Всё скажет музыка

Женя Голованов
Ноты сплетаются, чувства растут.
Бутон распускается, найдя свой приют.
Льётся мелодия тонкой струёй,
Вступила в гармонию с влюблённой душой.

Мысли откинуты, вокруг всё парит.
Сердце взволновано бьётся - стучит.
Мелодия льётся, ей движет любовь.
Всё скажет музыка, не нужно слов.

Картина взята из интернета.