Интерес

Василенко Саша
Что в тебе увлекает меня:
Манит и влечет за собой?
Почему я теряю себя?
Как, скажи, обрести мне покой?

Что в тебе скрыто внутри:
Там, где открыта души дверца?
Я буду рядом, ведь вдали
Умру... и лопнет сердце!

23 сентября 2012г., Севастополь