Я пока, как мышка, посижу

Марьяна Клементьева
Я пока, как мышка, посижу.
Ты прости, к тебе не подхожу.
Я боюсь, а вдруг, не подхожу,
Я тебе, из зеркала слежу....
За тобой, мешать тебе, боюсь!
Ведь лицо, мне украшает грусть.
Я уже квартал, как не смеюсь!
Больно мне, привыкла, больно, пусть!
Знаешь, где искать меня, родной!
Вижу ты, какой-то сам не свой!
Ты молчишь, а я сижу порой,
В думах, что с твоею головой...
В думах, что в любимой голове!
И такого нагнала себе...
Что и волос, дыбом поднялсЯ...
Что и голос, снова отнялсЯ.
Я пока, как мышка посижу,
За тобой, из норки погляжу...
Успокоишься когда, найдешь меня!
Я люблю тебя, родной, люблю тебя!