Ты ушёл!

Елена Ерилова
Ты ушёл! Как лезвием по коже!
Я теперь не буду звонко петь…
На весёлый смех запрет наложен –
«Расставанье – маленькая смерть»…

Расставанье – как на рану перцем!
Я и ты – совсем не значит «мы».
В светлой боли замирает сердце…
Ожиданье – сон среди зимы.

Ожиданье! Как бальзам в разлуке!
Мой счастливый, солнечный каприз!
Жду тебя. От страсти стынут руки…
Наша встреча – долгожданный приз.