Тик-так...

Елена Ерилова
Тик-так, тик-так! Минута за минутой
Уходит день, в котором нет тебя.
Печали день, в котором (средь уюта)
Я одинокой чувствую себя.

Тик-так, тик-так! Как медленно, неспешно
Плывут секунды. Нет тебя со мной.
Ты далеко: весёлый, милый, нежный,
Застенчивый, капризный и… чужой.

Тик-так, тик-так. Уходит день разлуки!
Хочу в душе, как талисман,  сберечь
Свою печаль, томительные звуки
Гитары в ожиданье новых встреч.

Уходит день! В ночи мерцают звёзды,
Моей души рассеивая мрак.
Я влюблена… Спасаться уже поздно…
Часы торопятся: тик-так, тик-так, тик-так…