Я сказала НЕТ!

Елена Ерилова
Туча серая застит свет.
Я сказала тебе: нет!

Я сказала тебе: не жди!
Уходи! Уходи!! Уходи!!!

Я закрыла окно в ночь.
Прогнала тебя – напрочь – прочь.

Дверь закрыла на все ключи!
Разрешила себе: кричи!

Бейся птицей! В подушку плачь!
Боль свою от людей прячь…

А наутро – ищи ответ:
Где взять силы – сказать «нет»?!