Влюбилась...

Елена Ерилова
Не во сне приснился – наяву
Заглянула в серые глаза.
Улыбнулась – только ли ему? –
Не смогла о чувствах вслух сказать.

Я молчу. Но вот душа поёт…
Эта песня рвётся изнутри.
Сердце истомлённое моё
Тихим колокольчиком звенит.