Где разум мой?

Елена Ерилова
Где разум мой? Он с сердцем не в ладу.
Велит молчать, а я молчать не в силах…
Я без любви твоей с ума сойду.
А ведь вчера она меня страшила…

Когда касаешься холодных рук моих,
Трепещет голос, замирает сердце…
Отчаянье разделим на двоих?
Как я хочу в любви твоей согреться…

Пусть поцелуи обожгут уста!
Пусть жарким цветом расцветут объятья!
Сомненья прочь! Жизнь без тебя пуста!
Хочу совсем немного – каплю счастья…