к 23 февраля

Виктор Иванович Антонов
Под обелиском без креста лежат солдаты
В том, что родились перед смертью виноваты
Такая выпала судьба - война и память
Спасибо вам,забыть нельзя,и горько славить
.
Слова у вечного огня не для мужчины
Читаю скорби имена мне лица зримы
Стакан поставлю до краев наполню водкой
Ведь я для многих что ушли был одногодкой..
.
Лежат герои Мировых,Афганистана
Я в цифрах скорби вижу боль,мальчишек раны
Пусть слово страшное - война не повториться
Читаю цифры,имена,а вижу лица