Весеннее

Елена Ерилова
Ничего, что морозит по-зимнему…
Зато солнце сияет безудержно,
И по небу, бездонному, синему,
Самолётик плетёт своё кружево.

Только мне почему-то невесело…
На ресницах – слезинка застывшая,
Под глазами – бессонниц отметины…
И все радости кажутся бывшими

Без тебя… Не поётся, не пишется…
Только молча грустится, страдается…
Не живётся, любимый, не дышится…
От тоски по тебе  у м и р а е т с я!!!