ПРО войнушку

Александра Огневая


     /из детства, канувшего в лета/.



Мы играли с пацанами.
Бились с «немцами» дрынАми,
стрелы с копьями метали
и предателей пытали...

Помню встал один вопросец:
не про... «где ваш знаменосец»,
не... «количество ракет»,
...
«ГДЕ СЕКРЕТНЕЙШИЙ ПАКЕТ»?

Из-за жёлтенькой бумажки
глаз тогда подбили: Пашке,
Кольке, Вальке... (не шучу!),
и... Степану Кузьмичу.
   
   *   *   *   *   *

Как-то Кольку я спросила;
«В чём была пакета сила?»

Даже Колька подзабыл
нахрена он нужен был.



*******************
Шутка.

Всех Мужчин  - с праздником!
Пусть чуть с опозданием.

.