Потери

Меркулова Лера
В нашей жизни все потери.
В нашей жизни все на зло.
Лишь мы только что примерим,
Как оно уже ушло...

Заколяя дух потерей,
Стал сильнее человек.
Но приходит озаренье:
"Ты потерял это на век!"

Вот так теряет человек
Любовь и дружбу, жизнь свою.
Судьба нам выписала чек,
А я уж трачу как хочу...
           июль 2007 года
             Ухта