Прости меня, мама...

Василенко Саша
Прости меня, мама, я буду не скоро.
Вновь море меня в себя увлекло.
Знаешь, здесь Солнце и здорово:
Девки, гулянки, гитара, вино...

Мама, я знаю, – ты любишь.
Мама, я знаю, – поймешь.
Поругаешь, а потом – поцелуешь.
И мы обнимемся, и ты уснешь...

Я расскажу тебе, как скитался по Крыму.
Как у прохожих аскал на сухое вино:
Все за стихи, что просила ты бросить...
Мама, пойми, мне иное не дано!

11 сентября 2012г., электричка Симферополь-Севастополь
P.S. Картинка из Интернета