День Ангела Алексея

Любовь Кравцова
Солнце зимнее в лоб лилейный
снег целует, как мать короля,
В День Ангела Алексея
Двадцать пятого февраля.


Пусть хранит тебя Бог,сынок!
И любовь моя сберегает.
Ангел радость, как роз венок,
над твоей головой простирает.

Чистых белых цветов аромат
счастьем день до краёв наполнит!
Любят все тебя и дорожат
и День Ангела Светлый помнят!

                25 февраля 2013 г.