Ошибка

Яна Самойленко 2
Ну, вот и вечер. Я в кровать
Ложусь затем, чтобы поспать.
Как только в сон я погружаюсь,
Ко мне летит душа твоя.
Неважно ей, где буду я.
Она везде меня находит
И до утра со мною бродит
По улицам и по дворам,
Где верно рады люди нам.
Так дни идут, идут недели,
В полночной тьме приходишь ты.
Быть может хочешь рассказать мне
Как рушатся твои мечты?
Или о том, что ты скучаешь,
Но как вернуть меня не знаешь.
Не можешь ты меня забыть.
Ну, что же делать? Как тут быть?
Меня ты молча вопрошаешь.
Тебе я дам такой совет,
Ты сердцем всем признай ошибку.
Тогда увидишь ты ответ,
В полночной тьме знакомый свет.
То будет свет твоей надежды,
то будет свет твоей мечты.
Впусти их в душу станет легче
И жить и думать о любви.

(24.03.2009 г.)