Из книги - Любовная лирика

Антон Рыбаков 2
                Женщинам
               
                Вы - вечность
                и таинственность Вселенной!
                Мы - шум   
                межзвездного дождя и только миг!
                ***
                Вы - вечность
                и таинственность Вселенной...