***

Александр Майский
Не пытайтесь меня переделывать.
Я такой вот какой я есть!
Я любитель вина и девок
И пороков моих не счесть!

Уважаю компании шумные,
Обожаю трубку курить.
Ну а самое во мне главное
Я умею женщин любить!

Я люблю их самозабвенно,
Я готов им весь мир подарить!
В исполнение их желаний
Душу черту готов заложить!

Эй, дружище, у нас что осталось?
Ну, давай разливай по сто грамм.
Выпьем стоя, как полагается,
За любовь и за милых дам!