1768. Божья Любовь - Святое чудо чадам!

Слава-Блудный Сын
Небесная Любовь - Святое чудо!
Её не описать, не объяснить,
Её вместить не могут океаны,
и Небеса малы Любовь открыть!

Огонь Любви горит неугасимо,
в потоке ветра мы Её найдём,
течение реки Любовь покажет,
и в облаках мы встретим мир Её!

Она дана душе обременённой -
сердцам остывшим веру возродит,
Она дана для жизни, чтоб Любили
и Свет несли тому, кто ждёт Любви!

Люби ты жизнь и поступай с Любовью,
открой Её страдающим в тиши,
всем покажи Христа - Источник Вечный,
и ожидай ты Господа в Любви!

Любовь Небес - дыхание Святое,
прими Её ты с уст Христа Любви,
и не угаснет Дух в тебе Господний -
для Вечных дней себя ты сохрани!


                Аминь.