Купили ему мячик новый...

Белякова Светлана Николаевна
Купили ему мячик новый,
сказали - развивай ноги.
Да, вот беда, во дворе
желающих много,а у него
мячик оказался недотрога.
Любовался он ним,
любовался, сомневался,
наконец, таки расстался,
и в игру, сломя голову,
ворвался.