Обращение к другу

Настенька Евстигнеева
Скажи все, что думаешь, я не обижусь,
Я только поближе в объятья прижмусь.
Скажи все, что думаешь, все, чем ты дышишь,
Ведь злых чьих-то слов я уже не боюсь.
Не бойся, скажи мне, разлей свою душу.
Душа – может лёд, ну а может быть соль,
Ведь мыслей твоих я пока, что не вижу,
Не знаю пока твоих мыслей пароль.
Пусть небо расколется на половинки,
Пусть веры, доверия солнце взойдет,
И я растоплю все душевные льдинки,
Разбить постараюсь твой каменный лёд.

27.12.2009