Не спущу!

Людмила Шошина 2
Кто обидел мальчика?
Почему сжал пальчики
В маленький свой кулачок?
Рассердился мужичок!..
               
Если кто – то…  ненароком, …
То обида выйдет боком!
Он обиды не потерпит,
Сдачу даст!  И по лбу влепит!
               
Первым  драку не начнёт,
На скандал он не пойдёт…
Ну, а если… задерутся,
Силы  на ответ найдутся!!!