Маленькая кокетка

Людмила Шошина 2
Пять лет нашей красавице,
А уж так хочет нравиться:
Стреляет глазками она,
кокетства взрослого полна!
Юбчонку пальчиками схватит,
покружится вокруг себя…
«ЛЯ – ЛЯ!..» - споёт, глаза закатит
Она, косички теребя!
Ручонками, как бабочка взмахнёт,
На цыпочки легко привстанет!
Из-под ресничек взгляд взметнёт!
И улыбаться всех заставит!
Какая прелесть наша МАША!
Весёлая кокетка наша!..