О, Королевы, мы Вас обожаем!

Йозеф Зон
Тем, кто из нас делает королеву...

Ирина Никифорова

Мы не будем спорить, что важнее
    В этом  мире: совесть или честь,
        Только знаю, жизнь всегда светлее,
            Если рядом твой мужчина есть.

Сильных рук тепло, души надёжность
    И заботу дарит он любя.
        Только НАСТОЯЩИЙ даст возможность
            Женщиной почувствовать себя.

Обрамляют в рамочку картину,
    Ценность подчеркнув ее сильней.
        Хочется, любимые мужчины,
            Королевой выглядеть на ней!







О,Королевы,мы Вас обожаем!

Мой  эспромт - рецензия

А без Вас,любимые,нет жизни!
    Cкольких Мачо  из-за  Вас унесено!
       Любовь к Вам сродни любви к Отчизне!
           Испокон веков известно всем давно!

На дуэлях в старину стрелялись,
     Чтобы Королевой обладать!
        И с небес на Вас мы любовались,
           Коль судьба не благосклонна счастье дать...
 
Вас художники боготворили,
     Скульпторы ваяли Ваши формы,стать!
Про Вас книги классиков любили!
           И во снах могли Вас видеть и  мечтать!

Вам лучшие стихи мы посвящаем!
    О,Королевы,Мы Вас обожаем!