А теперь мне дано лишь писать...

Василенко Саша
А теперь мне дано лишь писать:
Эти строки тебе посвящать.
Вечерами тебе их читать
И прохожих развлекать.

Мои строки ложатся на ветер
И летят, догоняя время.
Без тебя не прожить, не смириться.
Мы с тобою – два тополя!

Мы над речкою наших судеб
Все стоим уж который век.
Наступила зима и белый снег
Разогнал прохожих всех.

Мы стоим одинокие в паре,
Замерзая в морозной степи.
Рядом ты и я продолжаю:
Посвящаю тебе стихи…

Я когда наступит весна в марте,
Мы распустим свои пагоны.
Зацветем, мир укроем пухом,
Повалявшись на нем от души!

Эти строки услышат все люди.
Буду я от зари до зари
Все читать, очарованный чудом
Вечно поющей твоей души!

Ты останешься в сердце навечно,
Заняв в нем комнату дам.
Полюбив как-то раз сердечно,
Я ее просто так не отдам!

23 сентября 2012г., Севастополь