Да оно мне не очень и на...

Ильин Николай
Да мне оно не очень и на...
В любом смысле жизни скрыта война.
У любви крылья истребителя, а не птицы.
Я живу, чтобы не умереть, а чтобы родиться
ещё и ещё раз, из каждой доступной матки.
Мы бываем детьми недолго и без оглядки.