Ох, уж, эти лужи замечательные!

Белякова Светлана Николаевна
Ох, уж, эти лужи замечательные!
Отражается в них небо
притягательно.
Так, и хочеться,по-луже топнуть,
пока не успела мама охнуть,
а, если, уже успела сказать - не ходи,
то нужно, срочно, оказаться ,
у этих слов, впереди.
Да, так топнуть,
чтоб брызги разлетелись
и от удовольствия,
аж, глаза зажмурились.