Полеты

Виски Адамс
Я не летал и вряд ли научусь,
Взаимность так останеться одна,
И одиноким вряд ли я проснусь,
Но нужен тот, с кем раз и навсегда.

Я не хочу остаться так никем,
Нужны ли мне подарки и подачи,
И вовсе мне не нужен и гарем,
Мне нужен лишь один, никак иначе .

Влюбленные, как птицы, самолеты,
Я как летать незнаю, помоги,
С тобою совершаю я полеты,
А ты держи покрепче, не пусти.