Губы разучат новые имена...

Бедринский Андрей
Губы разучат новые имена,
форму забудут имени моего,
лёд моих губ сменяется ими на
мёд не моих губ, только-то и всего.

Станут они чужими (горчит итог),
будут иных журить и дарить иных,
но не избудут лакомый холодок
зерен граната, вложенных мною в них.