Опричники

Владимир Грикс
    ОПРИЧНИКИ

Откуда бешенство у вас бежит к собрату по перу.
И в чём причина тёплых слов вокруг сомнительного, "сру".
Стихов, корявых, пруд-пруди на форуме текстовиков,
Их покрывают кучи пыли из хлёстких, неуместных слов.
Сам Пётр Давыдов, с рифмой чистой, здесь не пришёлся ко двору.
Объект его внимания яркий мышлению, сердцу и уму.
Под микроскопом у Поэта известный детородный орган,
И сотню раз услышал Петя слова, поганая ты морда!
Мне не встречался терпеливей поэт, чем наш Давыдов Пётр,
И рифмы у него все тянут не менее, чем в первый сорт.
Не слышен голос Пети боле, стихи в архиве возлежат.
Давыдов, рифмы чистый воин, растоптан в творчестве ваш брат.