Нападение вдохновения

Доминика Пеунова
Вдохновение – суровая напасть.
Стоит под его нашествие попасть,
И вот, бежит сон без оглядки,
Строчит рука уже в тетрадке,
И буквы превращаются в слова,
А по утру – чумная голова.
Но нет красивее для глаз услады,
Чем строчек новорожденных парады.
Стихов рожденья, творческие муки
Закончились, чечётку отбивают руки
По клавишам, какое наслаждение!
Опубликовано на суд людской стихотворение.
Читают, обсуждают – как я рада,
За ночь бессонную рецензии – награда.
Читайте, милые читатели мои,
На суд ваш отдаю стихи свои.
Не будьте строги слишком к ним,
Поэта дух так уязвим.