Куда бежать? Иди спокойно!

Лариса Алферова
 Куда бежать?Иди спокойно!
 Всем,как тебе,бежать так больно,
 Много страдальческая Русь,
 По битым стёклам, я пройдусь!

 Зачем скулить?Уже не больно!
 И хватит пить,народ привольный,
 Зря этот воздух содрогать,
 Пора с коленей всем вставать!