Голод пресытившихся дней

Наталья-Ника Трапезникова
Голод пресытившихся дней-
Голод немого молчания,
Я прошу оставить скорей
Мысли мои без внимания...
 
Я лишь денек побуду собой,
Чуточку - до рассвета...
Я со своей шальной игрой,
С чувством вчерашнего лета.

Завтра я стану себе чужой
И забуду кто Я...
Быть мне век женой,
Муж меня успокоит.

Жизнь моя повернулась,
Вера совсем окрепла,
Я изменилась - ПРОСНУЛАСЬ,
Восстала как феникс из пепла.

Вот предо мной весы стоят
И на одной чаше
Чувства - осколки и яд
А на второй СЧАСТЬЕ

Но я упившись ядом
Рву: мечу, беснуюсь
СЧАСТЬЕ мое рядом-
Прошлого нити рву я

СЧАСТЬЕ не куплено-богом дано,
А ЛЮБОВЬ есть смирение.
Богу служить - мужу служить(все одно)
Чувствами жить - грехопадение.

Кокон сбросив с усталых плеч,
Бабочкой крылья расправив,
Жизнь чередой неслучайных встреч
В бога нас верить заставит