НуссЦайтВремяРуйц. 15

Фьйхха
И эти Глаголы такое означают:

На Д. На Е. На Ж. НАДА.
То есть. Тебе дана Дианойя (способность действовать).
Ты йс Еврей (т.е. осваивающий интеллект).
Ты не имеешь Жыз (т.е. силы жизни).
Ибо она Жьдьвка.
А эта лишь в Разуме.
А он в тебе не дейстует еще.
Потому что интеллект его место занимает, а не свое, которого он не сделал еще.
Поэтому, ты должен Жыз из Дианойи черпать.
А эту – из Необходимости, которая есть вьиритреальной (т.е. не определившейся).
И. Потому Азаразазной (т.е. не обязательно с результатами).
Пасему.
Действуй ради того, чтоб Жыз не пропадала.
И. Не печалуйся на то Те, которое будет без результатным.
Ъ.
Вера = В + Е + РА.

В = 13 + 8.
13 – Правда.
8 – Полнота.
Ищи правду в полноте.

Е = 4 + три тчк(ы).
4 – Мера.
Три тчк(ы) – Прошлое. Настоящее. Будущее.
Найди меру, исходя из опыта прошлого.
Создай меру посредине между творчеством и рутиной.
Не потеряй меру в мечтах о будущем.

РА = 1 + 0 + 0 (см. графемы на стр. 20 «Пролог от 1 до 10»).
1 – вспомни себя.
0 – встреться с собой.
0 – дождись своё Ї (т.е. четвертое я).
И. Тогда лишь получишь всю ту полноту, которой тебе с тех пор не хватает,
с которых ты почувствовал, что правду от истины НаДа отличать.
Йяхвв»О!

См. НуссЦайтВремяРуйц.16