Преждевременное к 8 марта

Сергей Медведев 5
Восьмое марта наступило.
Вдруг изменилась атмосфера,-
Народ заулыбался мило,
Припомнил вежливость в манерах.

Цветами запестрели фирмы,
Заводы, ВУЗы, банки, школы.
День женский, светлый, самый мирный,
Хоть пьёт не только "Кока-колу".

Поэты ждали этот праздник,
Для них в году он самый главный,-
Успех у женщин эго дразнит,
Стих, ждёт премьеры, автор,- славы!

Спасибо женщинам за право,
Мужчине ими восхититься,
И в адрес свой услышать "браво!",
С румянцем радости на лицах.