Чужого мозга не бывает

Елена Яковлева 4
Чужого мозга не бывает, ведь то что говорим мы о чужом, у нас в мозгу лишь возникает.
Ни дна ни крышки да шуршат мыслишки,усталые бродяги, по-ветрам.
Хотя конфетку сладкую сварили. Бродягам-мыслям слаще в бочке.
А ум сейчас возышенный ИМЕЕТ эту бочку.Чем тоньше ум - тем утонченней дело,
и каждый говорит о чем то меньшем...молчит о большем..а грубый ум поближе к телу..
Когда ж ни дна и нет покрышки...то мыслям просто не с кем поиграть в страстишки...
"Я" -  там где Больше и Приятней...вот это соль,
что превращает мысли в секс с собою и каждый выбирает что приятней..
Беременность, от мысли может быть  опасна?Возможно, но не избежен этот акт любви с умом.
Конечно есть и извращенцы что ищут так его и жаждут..
ведь встреча с ним(с умом)..всегда становится оргазмом...
От смены позы отношения  не изменишь...А можем не заметить?..
-ДА, конечно..неограничивай себя ни в чем...ведь то что
есть...того ведь нет совсем..а то что нет всегда еще бывает..