Диалог с Ангелом

Эсмеральда Мадатян
- Скажи правду, мой Ангел!
За что меня всего лишили?
Отобрав права любви и счастья,
Моих детей вознесли на небеса.

И как же ты позволил, Ангел?
Ты ведь каждый раз
От смерти меня спасал.
Зачем, чтоб на муки придать?!

- Не плачь, ты пролила море слёз,
У каждого своя миссия в миру.
Бог наградил тебя талантом,
Чтоб утешить твою боль.

Каждая слезинка, как звезда в ночи,
Как маяк, людям путь освети.
Используй свой дар во имя Добра
И в стихах пиши о значимости Любви.

             25. 02.2013г.
             Эсмеральда




Рецензия на «Диалог с Ангелом» (Эсмеральда Мадатян)

Закрылась дверь, а где-то приоткрылась…
Не нам судить о сути судных дней.
Хочу принять на веру Божью милость
И праведность отпущенных людей.

Листаю дни, часы, минуты, годы
Как призрачен ушедших календарь.
Но мы – живём! Творения природы
От слова – творчество, но не от слова тварь!
*
:)

Александр Чумаков   01.03.2013 15:55

Рецензия на «Диалог с Ангелом»
           (Эсмеральда Мадатян)

Устань скорбить!..О Женщина Востока!
Хотя уж боль души рванула через край,
Коль силы есть творить, то ты не одинока,
Поэзию души дари и принимай….

Владимир Кружилин 2   03.03.2013

Рецензия на «Диалог с Ангелом»
           (Эсмеральда Мадатян)

Ангел найдет слова.

Ангел утешит и

слезы осушит.

Он успокоит

грустные души.

Ты его слушай.

Ты его слушай...

Алла Богаева   15.01.2015