хандра февральская

Мария Гри
Небо то ли снежит, то ли плачет,
рвётся мыслей неровная нить...
Никого нам уже не взрастить,
ничего нам не переиначить.

Ток времён тени прошлого прячет,
тем не менее, некуда жить
и не в силах простить-отпустить
счёт, хоть он до копейки проплачен.
Выход только слегка обозначен
и нет воли его воплотить.

Небо то ли снежит, то ли плачет,
рвётся мыслей неровная нить...
А февраль за окошком маячит,
словно хочет меня добить.















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.