Признание в любви

Сергей Сергеевич Новоселов
Люблю тебя, прекрасное создание!
Люблю волос твой локон пересвет!
Люблю улыбку, что светом озаряет!
Люблю в глазах я цвета перелив!

Люблю тебя, так сказочно, так нежно,
Как в этом мире может человек!
Люблю тебя я, девы совершенство,
Как любит аист солнца свет!

Люблю твой взор, что нежно манит
И сердца приглушает стук!
Люблю улыбку, что словно окрыляет
И разум посещает бред!

Люблю - скажу я многократно,
Но ввек не выражу тех чувств,
Что жизнь при встрече подарила,
Влюбив в тебя мой силуэт!