Читателю от поэта

Сергей Сергеевич Новоселов
Беру я слова и в рифму кладу.
Пишу я стихи и не один напишу.
Оставлю я в мире частичку себя
И жизнь проживу на свете не зря!

Час жизни не долог и все не успеть!
Хочу, чтобы помнил меня белый свет!
Хоть каплю я в море собой принесу,
Но знаю, что в памяти вашей живу!

Когда вдруг не станет меня на земле,
Прочитайте стихи, вспомнив вновь обо мне!
Оставил я память в сердце людей
С уважением, читатель, к тебе твой Сергей!