Стерва

Сергей Сергеевич Новоселов
Сердце покрыто инеем синим,
Кровь словно лед в венах застыла!
В жизни своей ты вечна игрива,
Словно тигрица с убитой скотиной!

Жертв загоняешь под длинный каблук,
Входишь в кураж, забывая про слуг!
Разбитых сердец тебе не считать,
Ты королева и на все наплевать!

Подиум стал обычной скамьей,
Ступаешь на нем своей стройной ногой!
Снизу фанаты кричат: Я люблю!
Здесь ты богиня, здесь ты в раю!

Стройно шагаешь мимо витрин,
Не замечая взгляды мужчин!
Знаешь, что каждый пред тобою падет,
Один только взгляд и он пропадет