Маняша

Волкова Ирина Георгиевна
Трехцветная багира
Изящна, терпелива
Гроза мышей и воробьев
Царица дворовых котов

Котенком грязным
К нам пришла
От рук людских
Живой ушла

Умна, спокойна и добра
Ах, если б только не весна!!!
Лучами солнышко пригрело
И Маша в Март нырнула смело

Готовьте мил хозяева
Корзинки для котят, весна!