Ответ Рыцарю Хранимому Ангелом. Р. Т. 7

Александралт Петрова
На небо взлететь человечеству проще,
А вот опуститься под землю трудней -
Непросто гулять в заколдованной роще,
Пытаясь найти что-то нужное в ней...

Когда непонятно, что надобно сердцу,
Идёшь и дороги не видно конца -
Не можешь почувствовать тайную дверцу,
Не зная, что счастье парит у лица...

То кажется вот уж морские глубины
Готовы открыть мироздания суть,
То близко заветные видишь вершины,
Желая душою к высотам прильнуть...

В себе мы сокровищ никак не узреем,
Как будто фасадом значителен терем...


Иллюстрация из интернета.