Я перестала в хорошее верить

Юлия Лапушинская
Я перестала в хорошее верить.
Как же быть с тем, что внутри глубоко?
И от всех закрываю я двери.
И не взмахну на прощанье рукой.

Снова в ночи не уснуть, мысли душат,
Вот бы уехать в далекую даль.
Там, без людей,будет верю я, лучше.
Жаль, что так вышло, конечно же, жаль.

Зря свою душу открою едва ли,
Верить уже до конца не смогу.
Я не такая, какой меня знали...


Я ото всех далеко ухожу...