Полуминутная слава

Ицхак Скородинский
Всё движущееся и развивающееся в нашей современной жизни на скору руку сшито ниткою шоссе. На такую скорую, что когда она рвётся, то это почти всегда обозначает смерть и полуминутную посмертную славу в очередном выпуске местных новостей.