Мать незаметно стареет...

Таисия Ордин
Спрятавшись в мире своём,
Мать незаметно стареет.
Что ей весенний подъём,
Что ей весенние трели?

Смотрит на всё из окна,
Светит лицо, как икона,
Тонких волос седина
Вспыхнет в луче ореолом.

Всё, что случилось, ушло,
Всё, что случится - неважно...
Смотрит сквозь вечность добро
Мудрой морщинкою каждой.
     25. 02. 2013г.