***

Мария Кирюхина
у людей с большими губами большие зубы
они вроде тебе улыбаются, но нож точат
и ты подбрасываешь монету с ладони (допустим, рубль)
и ждёшь, что выпадет (или совсем отскочет)
безусловно, они красивы и не доступны
квинтесенция всех фантазий в одной улыбке
но не строй иллюзий, за губами всегда остаются зубы
так что режь, мой хороший, режь над собою нитки