Понимаю... Принимаю...

Мария Хрусталёва-Перчик
 Понимаю... Принимаю...
 О любви я не молю.
 Суету поправ, взлетаю
 И... Люблю!
        Люблю!
             Люблю!

 Пусть уносятся печали!
 Пусть невзгоды обойдут!
 Нас с тобою не венчали,
 Ничего не сделать тут!

 Отпускаю!
        Будь счастливым!
 Нам с тобою - не судьба!
 Всем словам твоим гневливым -
 Мутно-талая вода...

 Понимаю. Принимаю.
 О любви я не молю.
 Суету поправ, взлетаю.
 И... Люблю!
          Люблю!
               Люблю!
                8.09.2012г.