То солнце

Арам Ермоян
То солнце, что горит внутри у нас,-
Мы за него всегда должны бороться,
Чтоб дело светлое духовности людской
Не прерывалось ни на миг, чтоб кровь
Всегда была свежа и горяча,
Неся по жилам откровенье песен, -
И тех, что сложены уже, и тех,
Что только-только
Зародились в душах...