Откроются двери

Татьяна Красюк
Сегодня, 25 февраля,  день памяти папы...
Любим и помним...



Как-то вдруг, неожиданно быстро,
Ты ушёл, все оставив дела.
Приглушила свет зальная люстра
И каштан под окном догола

Свою сбросив листву, горкой снега
Припорошенный, враз приуныл.
Все уходим, когда нас Омега
Позовёт... Ты подумал и взмыл

Неожиданно быстро... Не верит
До сих пор мозг, что смотришь с небес.
Лишь представлю, откроются двери
И войдёшь.., из желаний воскрес.

07.02.2013 г.

На фото:
Утро Нового года, я и папа перед телевизором...  Куйбышев, 01.01.1979 г.