Окунуться в свет подлунный

Наталья Костянова
Окунуться в свет подлунный
мы вдвоём мечтали.               
Звон гитары семиструнной
слушали, молчали.

В унисон высоким соснам
мысли перехватом.
Друг однажды судьбоносным
В дом явился сватом...

Удивленью нет предела,
что же с нами сталось?
Платье и фату надела,
с другом обвенчалась.

Любит муж, семья большая
и живём мы дружно.
И твержу, себе внушая,
есть всё то, что нужно.

Но, когда луна крадётся
прямо к изголовью,
Сердце странно встрепенётся
давней той любовью...

Загорится, затихая,
искра сожаленья.
Боль проходит, оставляя
на душе сомненья.





Иллюстрация: http://www.google.ru